На главную
127591, г. Москва, ул. Дубнинская д.81 А, внутр. номер 541
Тел/Факс +7 (495) 601-8679, 601-8680, 601-8681
info@oooppz.ru


Профиль ПВХАлюминиевые профилиИзготовление ПВХ профилейКлея и смесиГрязезащитаНапольные покрытияСырьеОснасткиСантех. изделияПолитика обработки персональных данных
Главная / Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО ПК «ППЗ»

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ООО ПК «ППЗ» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ООО ПК «ППЗ» при осуществлении такой обработки.

ООО ПК «ППЗ» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в ООО ПК «ППЗ» строго соблюдаются следующие принципы:

                    не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

                    не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО ПК «ППЗ» соответствует заявленным целям обработки;

                    при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;

                    хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;

                    обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО ПК «ППЗ», являются:

                    кандидаты на трудоустройство;

                    работники;

                    представители контрагентов;

                    клиенты – физические лица;

                    корпоративные клиенты – юридические лица.

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ООО ПК «ППЗ».

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ООО ПК «ППЗ» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО ПК «ППЗ», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО ПК «ППЗ».

ООО ПК «ППЗ» не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ООО ПК «ППЗ», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

                    трудовым договором;

                    инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО ПК «ППЗ», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных



ООО ПК «ППЗ» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ООО ПК «ППЗ» хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных

ООО ПК «ППЗ» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление

ООО ПК «ППЗ» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ООО ПК «ППЗ», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ООО ПК «ППЗ» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ООО «ППЗ» по приведенному ниже адресу: 127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 81А, стр. 3

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ООО ПК «ППЗ» больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ООО ПК «ППЗ» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО ПК «ППЗ» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО ПК «ППЗ», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО ПК «ППЗ». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 81А, стр. 3, в ООО ПК «ППЗ».

Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ООО ПК «ППЗ» по следующему адресу: info@1-stpc.ru.

 
 
0
CopyRight © 2006 "ПРИМОпласт"
0
0
Карта сайта
0
0 0 0
Рейтинг@Mail.ru

плинтус, привальный брус, перила, поручень, накладки на ступени, наличник, галтели, уголок, демпфер, плинтус для ковролина, гидрошпонки, плинтусная лента, штукатурный маяк.

Адрес: 127 591, г.Москва, ул. Дубнинская, д. 81А, стр.3

Телефон: +7 (499) 350-10-39 +7 (495) 601-86-81

Для заявок на продукцию: info@1-stpc.ru

Время работы: ПН-ПТ - с 9:00 до 18:00 (без обеда);

СБ-ВС - выходной

Политика обработки персональных данных