На главную
 
ООО ПК "Первый Профильный Завод"
127591, г. Москва, ул. Дубнинская д.81 А, стр.3,
 Тел/Факс: +7 (495) 601-86-79, 601-86-80, 601-86-81 
 
info@oooppz.ru   Электронная почта ПК Первый Профильный Завод

 Первый Профильный Завод в Фейсбук   Первый Профильный Завод в Вконтакте   Первый Профильный Завод в Twitter   Первый Профильный Завод в YouTube   Первый Профильный Завод в Одноклассниках   Первый Профильный Завод в Инстаграм   Позвонить или написать в WhatsApp  


ПродукцияО ПВХТиповые решенияСпецпродукцияИзготовление профиляСтатьиФотогалереяЦвета RALИнструкции
Галтель
Гидрошпонки
Демпфер
Диффузоры
Калевки
Кромочный
Накладки на ступени
Наличники
Окантовочные профили
Отбойная доска
Отливы
ПЛИНТУС
Поручень ПВХ
Пороги
Противоскользящая лента
Привальный брус
Раскладка
Рустообразователь
Соединительный профиль
Стыковочный профиль
Трубки из ПВХ
Трубки из поликарбоната
Угловой отбойник
Уголок для плитки
Уголок мягкий
Уголок твердый
Уплотнители
Фаскообразователь
Штапик
Штукатурный профиль
Электрокороба
BIM - КАТАЛОГ
Главная / Профиль ПВХ / Продукция / ПЛИНТУС / Плинтус для завода покрытия на стену / TK 25

Коннелюрный профиль ТК 25

 

Коннелюрный профиль ТК 25
На рисунке изображен лишь небольшой отрезок профиля.
  

Масса:

0,21 кг/мп

Длина:

2,7 м

Упаковка:

81 м (30х2,7)

Изготовитель:

   Россия

Материал:

Мягкий ПВХ

Монтаж:

Контактный клей

Чертеж:

Файл - document611.pdf - 88 кб
(для корректного отображения файла необходимы шрифты)

BIM модель:

Скачать  (Можно посмотреть, как выглядят сами модели в Revit, не скачивая целиком программу https://viewer.autodesk.com/)

 Коннелюрный плинтус TK25 скругляющий зеленый цвет  Плинтус для завода линолеума на стену TK25 зеленая мята  Плинтус для завода линолеума на стену TK 25 мм  коричный цвет

 Плинтус для завода линолеума TK-25

Коннелюрный профиль ТК 25 это скругляющая галтель,  для смягчения  углов между полом и стеной. Устанавливается коннелюрный профиль в больницах, хосписах, онкологических больницах, в учреждениях с высокими требованиями к чистоте и стерильности.

   Коннелюрный плинтус для завода линолеума на стену устанавливают в медицинских учреждениях. Внутренняя отделка больниц должна соответствовать требованиям нормативных документов, которыми руководствуется генподрядчик при строительстве и отделке (СНиП СП 158.13330.2014 "Здания и помещения медицинских организаций"). Коннелюрный профиль с полукруглым основанием позволяет при укладке линолеума избежать появления щелей в стыках, в которые будет забиваться пыль и грязь. Очень важно обеспечить совершенную чистоту, ведь, по последним данным исследований, новые вирусы могут прикрепляться к частичкам пыли и быть источником заражения. Плинтус напольный медицинский и профессиональная укладка линолеума предупредят это.

Есть несколько способов завести покрытие на стену:

•  кромка и плинтус ТК25;

•  трехсоставный коннелюрный плинтус (аналог Rico Cannelure, Росмат);

•  комбинированный коннелюрный плинтус (например, Dollken HK100 и ТКМ25).

Использование ТК25 во внутренней отделке помещения в комплекте с кромочным Г-образным профилем имеет свои преимущества:при монтаже вы заведет линолеум на высоту согласно проекту. Такой метод упростит измерения, необходимые для создания лекала, по которому будет отрезаться линолеум. Размеры коннелюрного плинтуса представлены на фото. Высота и ширина плинтуса для медицинских учреждений составляют 25 мм, как и у плинтуса коннелюрного нк25 25. Для того, чтобы установить коннелюрный плинтус ТК25, воспользуйтесь инструкцией по монтажу:

 • сделайте по периметру помещения засечки и приклейте скотч, чтобы защитить покрытия от попадания клея.

 Работайте внимательно и аккуратно: важно не менять уклон засечек по отношению к полу

• нанесите клей и приклейте кромку и плинтус, предварительно загрунтовав поверхность. Грунтовка создаст прочное сцепление и интерьер надолго сохранится в первоначальном виде

• стусло и пила с острыми зубцами понадобятся для создания внешних и внутренних углов Купить коннелюрный плинтус в СПб и Москве ТК25 можно, предварительно выбрав цвет кромки в соответствии с линолеумом, ковролином или цветами интерьера. Палитра RAL Classic поможет определиться с цветами вашего профиля, а заказать образцы вы можете на сайте или по телефону.

Внимание! Так как данный профиль применяется под линолеум - его цвет и качество поверхности не регламентируется. Данный профиль может изготавливаться с добавлением вторсырья.
Производитель оставляет за собой право вносить конструктивные изменения, которые не влияют на функционал изделия без согласования с заказчиком.


Плинтус для завода покрытия на стену

 
 
0
CopyRight © 2006 ООО ПК "ППЗ" Первый Профильный Завод
0
0
Карта сайта
0
0 0 0

плинтус, привальный брус, перила, поручень, накладки на ступени, наличник, галтели, уголок, демпфер, плинтус для ковролина, гидрошпонки, плинтусная лента, штукатурный маяк.

Адрес: 127 591, г.Москва, ул. Дубнинская, д. 81А, стр.3

Телефон: +7 (499) 350-10-39 +7 (495) 601-86-81

Для заявок на продукцию: info@1-stpc.ru

Время работы: ПН-ПТ - с 9:00 до 18:00 (без обеда);

СБ-ВС - выходной

Наше производственное предприятие осуществляет доставку по Москве (Зеленоград, Щербинка, Новая Москва), Московской области (Красногорск, Дзержинский, Звенигород, Лыткарино, Мытищи, Солнечногорск, Пушкино, Климовск, Дедовск, Троицк, Апрелевка, Подольск, Домодедово, Ногинск, Электроугли, Железнодорожный, Кубинка, Видное, Королев, Снегири, Балашиха, Одинцово, Внуково, Раменское, Люберцы, Щелково, Химки, Сходня, Чехов, Серпухов, Наро-Фоминск, Электросталь, Реутов, Лобня), а также по всей России (Рязань, Владимир, Ярославль, Киров, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Новороссийск, Челябинск, Оренбург, Уфа, Казань, Тюмень)

Алиса это умеет

Политика обработки персональных данных